0
11:53:29 - 25.04.2018
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)

WB (wiper blade) Ракель Canon E16/E30/E40

Артикул: CB-36F
WB (wiper blade) Ракель Canon E16/E30/E40
WB (wiper blade) Ракель Canon E16/E30/E40
WB (wiper blade) Ракель Canon E16/E30/E40

Екб:0

Мск:0

Спб:0

Рст:0

Цена:
82.23 Р
Цена от 1 до 5 шт.: 86.24 Р
от 6 до 15 штук: 82.23 Р
11:53:29 - 25.04.2018
Характеристики
Canon FC 108, FC 128, FC 200, FC 208, FC 220, FC 228, FC 230, FC 336, PC 860, PC 880, PC 890
Вес товара: 100 г
Технические характеристики WB (wiper blade) Ракель Canon E16/E30/E40
11:53:29 - 25.04.2018
11:53:29 - 25.04.2018