0
09:23:56 - 22.04.2018
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)

Фотобарабан Ricoh Aficio 1013/1013F/120/1515/MP161/MP171/MP201/MP301/Fax 3310/Fax 4410

Артикул: OPR-AFICIO1013
Фотобарабан Ricoh Aficio 1013/1013F/120/1515/MP161/MP171/MP201/MP301/Fax 3310/Fax 4410
Фотобарабан Ricoh Aficio 1013/1013F/120/1515/MP161/MP171/MP201/MP301/Fax 3310/Fax 4410
Фотобарабан Ricoh Aficio 1013/1013F/120/1515/MP161/MP171/MP201/MP301/Fax 3310/Fax 4410

Екб:0

Мск:0

Спб:0

Рст:0

Цена:
467.96 Р
Цена от 1 до 5 шт.: 501.39 Р
от 6 до 15 штук: 467.96 Р
09:23:56 - 22.04.2018
Характеристики
Вес товара: 150 г
фотовал фотобарабан OPC барабан фоторецептор
Технические характеристики Фотобарабан Ricoh Aficio 1013/1013F/120/1515/MP161/MP171/MP201/MP301/Fax 3310/Fax 4410
09:23:56 - 22.04.2018
09:23:56 - 22.04.2018